header logo

Il Perugia è la miglior difesa del campionato per adesso, con sole 5 reti subite dopo 8 giornate.

La formazione di Alvini non incassa gol da 253’: ultima rete subita da Prestia al 17’ di Perugia-Alessandria 1-1 del 26 settembre scorso, da cui si contano i residui 73’ contro i grigi e le gare a Benevento (0-0) ed in casa sul Brescia (1-0).

Gli umbri, tra l’altro, non subiscono gol lontano dal “Curi” da 362’: ultima rete subita contro il Genoa il 13 agosto scorso in Coppa Italia (Genoa-Perugia 3-2); poi si sommano i minuti rimanenti di Marassi e le intere in B, 1-0 a casa-Pordenone, 0-0 a Frosinone, 3-0 a Cremona e 0-0 a Benevento.

Il Perugia di Alvini, poi, è una delle 3 squadre del campionato di Serie B ancora imbattuta fuori casa, come Frosinone ed Ascoli: ultimo k.o. esterno biancorosso risale al 3 a 2 subito dal Genoa fuori casa lo scorso 13 agosto-

I biancorossi, infine, sono andati in gol solo con i titolari e mai con giocatori subentrati dalla panchina.